Настоящие чувства не меркнут

А теперь им ответь:
«настоящие чувства не меркнут»
Я прочту это тоже,
и в горле застрянет вопрос:
"Для чего ты со мной?"
Вновь и вновь ты проводишь проверку
отношений на прочность…
Меня ты давно перерос…
Для чего ты со мной..?
Это очень похоже на жалость,
чтоб не дать мне пропасть?
А поддержка насколько всерьёз..?
Не прогнать эти мысли -
«а много ли лет нам осталось»
Может, просто желаешь
прожить без любви, но без слёз…
Стали руки нежней,
и в объятьях, бывает, задержишь,
губы только тоскуют,
не зная подолгу твоих…
Этот год не сравнить
с теми многими, что были прежде…
Я привыкла к звонкам,
беспокойства же – голос утих…
«Настоящие чувства не меркнут»
а кто будет спорить…
Вот такие - к тебе…
Я - с тобой… И стремлюсь -лишь, к тебе…
Обоюдность в любви –
очень дорого, дорого стоит…
Остаётся поверить: твоя - набирает разбег…


Рецензии
Отличный стих!
Только я считаю, что нужно чтобы не только, чтобы оставалось верить, нужно еще предпринимать действия и помогать любимому набирать этот самый разбег.... как огонь не сразу загорается от больших дров, а от маленьких щепок, так и в любви!
С оптимизмом и пожеланиями успехов,

Ольга Кобзева   22.04.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.