Всё путём!

Ворошил листья сухие
Молился
Боги к молитвам моим
Глухие
Посмеивались с иронией
И сарказмом
Читал о разном
И интересном
В пекарне
Месил тесто
Пока хозяин
Считал бабки
Носил гриндера
И тапки
Матерился
Снова молился
Пил брагу
Курил всякую шнягу
А вообще
Всё со временем
Устаканилось
Пришло в норму
Вот только
Простыл недавно
Болит горло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.