Ангела день

Сегодня Ангел твой родился
и, так случилось неспроста,
Ведь твой защитник появился
по повелению Христа!

Тебя хранит и защищает,
оберегая от невзгод
На миг тебя не забывает,
и днем, и ночью - круглый год

Ты спишь - Он сон твой охраняет,
ведёшь машину - Он с тобой
Порой Его не замечаешь,
ведь Он - незримый, Ангел твой

Он свыше дан тебе от Бога,
тебе подскажет, сбережет
И, сил, когда совсем не много,
тебя в руках своих несёт

Сегодня Ангел твой родился
и, так случилось не спроста,
Господь наш Бог распорядился,
чтобы была ты не одна!


Рецензии