Мартовский вальс
как счастливая карта.
Юный ветер сдувает мозги набекрень,
шлёт в погоню за мартом...
В изумрудную дымку закутанный лес
чудной музыкой полон.
Распевается перед концертом скворец
в сюртучке долгополом...
Безымянный ручей, став факиром на час,
весь разбух от значенья.
И на счет «раз-два-три» в голове зазвучал
вальс какой-то весенний.
Бой морской среди селезней – перья летят
от утиного флотца,
и качает волна, словно в люльке дитя,
заглянувшее солнце...
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №110033107642
Юрий Павлюков 06.11.2012 21:26 Заявить о нарушении