Постель твоя-земля...

Постель твоя-земля,
А покрывало-снег...
И прорастут цветы
В твоих пустых глазницах...
Любимая моя!
Прости-прощай на век!
Со мной осталась ты
Слезою на ресницах.
Как капель дождевых,
Мне слез не сосчитать,
И боль не заглушить,
И грусти не исполнить...
Любимая моя!
Я встречи буду ждать,
И сколько буду жить,
Тебя я буду помнить

Белою голубкою,
Ландышем душистым,
Солнечным лучом...


Рецензии