Взорвав себя, ты метишь в Бога

Светлая память погибшим в Московском метро
от дьявольской воли заблудших.

Дух гор витает в Божьей тайне,
Вершинами,  играя в небе,
Гармония  не знает  крайних,
И золотой не будет медным.

Людские горы из бетона
Не услаждают птичьи трели,
Подземка движет биотонны,
Которыми плюются  двери.

Летают бабочки в долинах
По солнечным цветочным скрипкам…
В подземке нелюдь бьёт невинных
И смерть пластидом пишет диптих,

Где нет ни солнца, гор и птичек,
А есть метро с живым безличьем,
И ставит штамп «небесный житель»,
Взорвать не в силах Божью личность.

И как же дети с гор столь дивных,
Предав врагу отцовский обжиг,
Убить горят сограждан мирных,
Забыв, что в каждом – образ Божий?

Взорвав себя, ты метишь в Бога,
Безумных горы отвергают,
В геенну ты мостишь дорогу,
А жертв встречает Ангел рая.

29.03.10.


Рецензии
О люди-люди, поистине, не ведают, что творят, вразуми их, Господи!!! Светлая память невинным!!!

С уважением

Вера Герасименко   08.02.2012 22:40     Заявить о нарушении
Кругом безумие по миру ходит...

Упокой, Господи, невинно убиенных.
Мир вашему дому.

Алла Вериго   08.02.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.