Свеча Памяти и Скорби Прошло Пять лет

Слова застыли каменной преградой,
Букеты скорбные на траурном уборе.
Лишь наша память будет им наградой,
Лишь наши головы склоним в бессильном горе…

Разверзлось небо, и взлетели души,
Мгновенно, что  остались  даже мысли, -
О верном друге, о весне грядущей, –
И, эхом взрыва в воздухе повисли…

А тем, кто были им всего дороже,
Как пережить нелепую потерю?!
Никто, никто им объяснить не сможет,
Как в этом мире в справедливость верить…

Те, кто ушли, любили и мечтали,
И дней весенних ждали наступленья,
Но грянул час разлуки и печали,
Сгорели жизни в жерле преступленья…

Пусть знают эти мерзкие подонки,
Несущие знак смерти на челе,
Мы не простим им ни старухи, ни ребёнка,
Для них не будет места на Земле!


Рецензии
Жму руку, Павел.
Без слов......

Александр Ляйс   02.10.2024 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.