Джим Моррисон. Достижения
Делать своё дело перед лицом
пустоты
Найти форму, тождественность,
Вырваться из толпы
Доброжелательность публики
пыл её
даже Безумный разочарованный
Поэт
- только клоун в своей роли на сцене
* * *
Osi;gni;cie:
Wykonywa; prace w obliczu
pustki
Uzyska; form;, to;samo;;
Wybi; si; z t;umu
;yczliwo;; publiki
ferwor publiki
nawet zgorzknia;y Poeta Szaleniec jest
klownem
Odgrywaj;cym rol; na scenie
Свидетельство о публикации №110033003935