Джим Моррисон. Соединительные звенья
Бриллианты сияли как битое стекло
На улице в полночь
А наверху мокрыми были стены
Их белые очи посверкивая блестели
Вдруг появился издалекА гном
На своих пушистых ступнЯх промелькнул ангел
Бульвар превратился в реку
Когда тОлпы ожидающих задрожали.
Я был в мотеле и смотрел на неё
С виски в ладони
Дыханье её было чутким, а ветер тёплым
И в комнате кто-то родился.
* * *
Morrison Jim [
Ogniwa ;;cz;ce
Diamenty ja;nia;y niczym t;uczone szk;o
Na ulicy w ;rodku nocy
A na g;rze ;ciany by;y mokre
ich bia;e oczy b;yszcza;y i l;ni;y
Wtem z daleka ukaza; si; gnom
Anio; przemkn;; na puszystych stopach
Bulwar sta; si; rzek;
Gdy oczekuj;ce t;umy zadr;a;y
By;em w motelu i patrzy;em
Z whisky w d;oni
Jej oddech by; czu;y, wiatr ciep;y
Kto; urodzi; si; w pokoju
Свидетельство о публикации №110033003776