Шаль...

Когда мне холодно ... я кутаюсь в печаль ...
И пью бальзам из ... обжигающих стихов ...
Подарок Музы ... эта сказочная шаль ...
Оберегает от ошибок и ... грехов ...

Ее накинув ... я блаженна и чиста ...
Пред моим взором мир добреет в волшебстве ...
Мы усложняем ... а ведь истина проста ...
Душа согрета ... в безмятежном естестве ...

Как ни рядись ты в ... драгоценные меха ...
Но ... соболями душу вряд ли отогреть ...
И только ... шалью из печального стиха ...
Очистишь душу и ... заставишь вновь гореть ...
30/03/2010      <kuvschinka>


... уважаемый автор плейкаста, а можно посмотреть Вашу работу?..

... Антонина :)

20 октября 2015 года


Рецензии
Вы прекрасны в этой шали!
От всей души. Григорий.

Григорий Оксенгендлер   15.12.2022 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Григорий Львович!

С уважением и теплом, Антонина.

Антонина Алексеева   19.12.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.