Сыграем...

Сыграем?! Ну, что ж начинай, смелый мачо,
Пусть тени сплетаются в танце на стенах.
Азарт... Пламень взгляда... И тост за удачу.
Расплата скучающим сердцем... нетленным.

Пусть тени дорог будут к нам снисхожденны
На скорости в двести ударов аорты.
Мы страстью безумной захвачены, пленны
И выход один - проиграть все аккорды,

На кон ставя стылую вечность... Сыграем,
Пусть тени хранят тишину зиккурата.
Как жаль!  Если б мог светом стать в мраке рая,
Сорвала бы гейм, пав в любовь безвозвратно...


Рецензии
Чувственно, лирично и .... лично!

Борис Кравецкий   07.02.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.