без обиняков
Пернатое весёлое сословье.
В зените обозначатся стада –
Воловьих туч немое поголовье.
Плеснёт на крыши золото закат,
Прольётся в кроны каплями гуаши
Сапфировой, … и город в`о сто крат
Вдруг станет импозантнее и краше.
Взовьются мириады мотыльков –
Неоновое трепетное пламя.
Ночь радостно и без обиняков
Прильнёт к земле прохладными губами …
Свидетельство о публикации №110032907023
Дима Висмонт 03.10.2012 22:33 Заявить о нарушении
Родяхина Маргарита 04.10.2012 13:02 Заявить о нарушении