Прощённое воскресение

Прощённое воскресение

менты пытают комсомолку
всю ночь в подвале на лубянке
пихают ей в ****у соломку
и незаполненные бланки
она кричит она устала
как после покера колода
и ей немного уж осталось
дышать тюремным кислородом
она в предсмертном монологе
себя на истину растратит
ведь ты шекспир не прав немного
весь мир тюрьма а не театр
ещё живую закопают
её в для этих целей месте
под вышкою и тополями
и спишут по расходной смете
и тополь сильными корнями
души тунику примет спрячет
как принимает на экране
сигналы телепередатчик
она с ним станет одной плотью
как в конус вписанный цилиндр
он никогда не будет против
её сознанья в сердцевине
и как-то очень удивится
сержант в штанах с ремнём на вырост
открыв окно как панель виндоус
какой красивый тополь вырос


Рецензии
Сильно, серьёзно, не самое лёгкое чтение - впрочем, как всегда у Вас, Анатолий.

Марсель Шамсивалеев   29.03.2010 15:06     Заявить о нарушении
спасибо, Марсель.

Гринвальд Анатолий   30.03.2010 11:25   Заявить о нарушении