Как чудесно

Мне сегодня очень приятно
С днем рождения Вас поздравлять.
Будет счастье пусть необъятным,
Радость жизненный путь устилать.
Лишь хорошая новость стучится,
Теплотой наполняя Ваш дом,
Чтобы ею с родными делиться,
За большим собираясь столом.
От души я хочу заметить
Под конец пожеланий главы,
Как чудесно, когда на свете
Есть такие друзья, как Вы!

Посвящается другу моей семьи Федосеевой Антонине Степановне

2007 г.


Рецензии
Крутая видно сарушка Антонина Степановна возможно даже диджей!?

Игорь Степанов-Зорин 3   16.02.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.