Лэнгстон Хьюз. Хижина хвори

       Как тихо
       В этой жижине хвори
       Где на кровати
       Между двумя любовниками -
       Жизнью и смертью -
       Молча лежит женщина.
       Втроём накрыты одной простынею боли.

             *   *   *


Izba chorych

Jak cicho
Jest w tej izbie chorych,
Gdzie na ;;;ku
Le;y milcz;ca kobieta pomi;dzy dwoma kochankami -
;yciem i ;mierci;,
I wszyscy troje s; nakryci prze;cierad;em b;lu.


Рецензии