Я по тебе скучаю милый друг!

Я по тебе скучаю, милый друг!
И, от того бываю переменчив,
Как облака гонимые по небу ветром,
Как гладь воды, озёрной,  неспокойною бывает
От капель  дождевых,  морщинками покрыта…
Но, стоит только голос  мне услышать твой,
Поговорить хоть несколько минут с тобой -
Стихает ветер и, дождю на смену,
Выходит  Солнышко,  лучами согревая.
Ах, милый друг! Я по тебе скучаю!

март 2010г.


Рецензии
Милые друзья всегда согреваю душу и сердце...

Анатолий Кожевников   26.07.2014 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.