Ciao bella!

Ciao bella!*...Белый ламборгини
Растворился в сумраке ночном,
И осталось белое мартини,
И чужое небо за окном.

Ciao bella...Аромат магнолий
Опьянял и голову кружил.
Расставанье-это море боли,
Расставанье-это море лжи.

Тишина пронзительна до дрожи,
Пустота- реальна и близка,
Пробежала холодом по коже
И затрепетала у виска.

Лишь волна шептала у причала:
"Ciao bella...ciao...ciao...ciao..."

____________________________________

*Ciao bella(итальянский)-Прощай,красотка!


Рецензии
molto bene)

Дориангей   04.04.2010 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.