Легкое, розовое

Лицо,что до боли знакомо,
Невольно рисует рука,
И розовым по голубому
Плывут в никуда облака.
И кажется,что ниоткуда,
Созвездий далеких из-за,
Каким-то пришествием чуда
Твои засияют глаза.
Пусть ново все,все по другому,
И нам непонятно слегка,
И розовым по голубому
Плывут в никуда облака.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.