Токай в бокале

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/03/23/8064

Токай в бокале мирно засыпает,
мечтательность моя - его покой.
Тот глупый сок ведь ничего не знает,
что вечер разделю с одним тобой.
И телефон на время замолчит,
и перестанут с неба лить дожди.

Букет из роз, как шелк пьянящей ночи,
томит и манит чувства аромат.
"Люблю тебя! Скучаю очень-очень"
твои глаза мне снова повторят.
А руки подтвердят твои слова
и закружится счастьем голова.

И этот миг - шампанского игривость,
мечты хмельной и нежно-свежий вкус.
Все волшебство любви твоей красивой,
как самый сладкий шоколадный мусс.
Токай в бокале это нам простит,
минуты счастья наши сохранит.

24.03.2010


Рецензии
Очень красивое и романтичное стихо, милая Зеленоглазка!!! :)

Елена Буторина-Палагута   15.12.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   15.12.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.