Прощай моя Королева

От Усть-Илимска до Братска сосна,
Яркой звездой у дороги стояла.
Рядом другие росли, а пока,
Была она - *Королевою бала*.
И проезжая по трассе глухой,
Часто её взглядом я целовала.
Этой красавицы - образ лесной,
Я красотой, свою душу ласкала.
Ну, а сегодня Весна и родник,
Что у сосны бился влагой надежды.
Также течёт, только что-то он сник,
Нет той Сосны, срубили невежды.
Младшие сёстры и братья стоят,
От *Королевы* - пенёк лишь остался.
Нам всем укором тихо шумят,
Как в её тело топорик вонзался!!!
Слёзы по памяти будут идти,
Больше к ней милой мне не прижаться.
Ты за - "Зверей" королева прости?!!
Над красотой могут лишь издеваться.
И не увидим больше - *Звезду*,
Что по ночам с небом тихо шепталась.
Билась вершиной она в синеву,
Образом в памяти вечно осталась!!!

Настя


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.