2012

Разверзлось небо тишиной, безмерья заткано крылами.
И рухнул в бездну шар земной,  с людством, горами и долами.
Рыча космический поток рвал атмосферы белый кокон.
А мир вращался, как листок, среди туманностей волокон.

Злой океан возликовав, сметал с земли её земное.
И Бог, который вечно прав, беззубо пел над аналоем.
Там синагога и костёл, мечеть и храм просили чуда.
Но небосвод был нем и гол, в удавке ликовал Иуда.

Земля летела в никуда под хладнокровными звездАми.
И недра грызли города материковыми плитАми.
В слезах пред ужаса клинком метались дарность и бездарность.
А мир, теченьями влеком, в сердцах упал на сингулярность.


Рецензии
бешенно написано, я словно сам перекрутился в упомянутой сингулярности...

с уважением,

Айййй Айййй   05.06.2010 22:11     Заявить о нарушении
Аграменное спасибо!!!

Евгений Староверов   06.06.2010 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.