По ту сторону рая- Beyond the Paradise

Ангел,возвратившийся из ада
Лепестками снов моих цветных,
Мне любви твоей уже не надо,
Нежных слов,понятных и земных.

Ключ потерян от былого рая
Среди солнцем залитых  лугов.
От любви я больше не сгораю,
У других теперь я берегов.

Аромат разросшегося сада,
Нежное дыхание весны...
Ангел,возвратившийся из ада,
Это только призрачные сны.

Долгий путь,проделанный напрасно.
Резкий свет сиянием слепит.
Боже мой!Тебе должно быть ясно-
Ты давным-давно уже забыт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.