День поэзии. ЦДЛ

   Скажу сразу , честно, откровенно - взгляд мой на произошедшее в ЦДЛ будет довольно однобок, взгляд из подвала, из кабака.
   Будучи уже опытным посетителем мероприятий под эгидой нашего славного портала и не ожидая ничего нового, в этот раз я решил, пользуясь случаем, посетить легендарные стены ЦДЛ с целью зависнуть в кабачном и пообщаться с коллегами, друзьями, что и проделал небезуспешно. Впрочем и это, не хитрое, в общем, мероприятие, уважаемая мной стихирская администрация умудрилась изрядно подпортить, изгнав досужую публику из кабака под предлогом "фуршета для начальства", предупредив об этом за 15 минут до неожиданно запланированного дорогим начальством мероприятия. На редкость дисциплинированные поэты и иже с ними не заставили уговаривать себя дважды, тогда как я, будучи не столь дисциплинированным, или же по другой (благополучно забытой) причине - требования администрации выполнить отказался, мотивируя это тем, что выпивки на столе немеряно (мне возразили что, дескать, - заберите с собой, на что я возразил что в подворотне пить не привык, да и недёшево мне обошлось обилие напитков, - вертайте деньгУ, и не вопрос...). Деньгу не вернули. Пришлось всё пить одному. Начальство терпеливо ждало в кулуарах, пока я, в гордом одиночестве, в пустом зале кабачка не допил всю водяру. Напился в зюзю, но вышел на своих ногах, громко объявил в фойе что нас всех обманули и от души высморкался на ковёр. По ходу, к стыду своему, умудрился нахамить охране, которая, к моему невероятному удивлению не только не делала мне, грешному замечаний, но и вообще, по ощущениям, присутствовала лишь для мебели. Так вот странно прошёл день поэзии для меня. Нюансы общения и иные чудеса что там творились, откровенно говоря - либо дело личное, либо малозанятны, так что, пожалуй - это всё. Ваш Н.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.