***
суета от жизни отвлекает.
Эко дело: те или не те,
и читают или не читают...
Слава мне нужна была тому
лет как тридцать, или даже раньше.
Не дал славы Бог. Хранил от фальши? —
От позора! Значит, быть сему.
Скоро, может быть, предъявит счёт
к выплате по Божьему кредиту
ангел-исполнитель или тот,
кто по этой части аудитор
над моей судьбой. И суета
право слово станет бесполезна.
Всё решат не трон, не высота, —
всё решают случай и болезни...
Я не вижу смысла в суете,
суета от жизни отвлекает.
Эко дело: те или не те,
и читают или не читают...
25 марта 2010 г.
13:45(Мск)
Свидетельство о публикации №110032504021
Желаю для Ваших произведений
достойного читателя!
Морозова Нина 27.03.2010 10:06 Заявить о нарушении
Что значит: "Желаю для Ваших произведений
достойного читателя!"?
ВЫ же УЖЕ читаете!
Александр Пахнющий 27.03.2010 10:41 Заявить о нарушении