Полувздохами - полустонами, почти мания

Дашеньке Бухвиной - спасибо за вдохновение! И с опозданием - со свадьбою!

Полувздохами - полустонами, почти мания...
Растревожена, разрумянена в утро раннее.
И в душе струна, и касанье губ страстью мучает,
Нежная весна - для тебя она стала лучшею!

Солнышко  в лицо, лучик на щеке – воскресение!
Нежность двух сердец и восторг души – по-весеннему.
И любое зло стороной пройдет… Даже грусть лица
Смоет теплый дождь. Сокровенное – сбудется!

Будет мир сиять, вишня расцветет белой веткою
Дома не сиди – ждут тебя пути кругосветные,
Улыбнись и верь – приоткрой лишь дверь в ожидании,
Ведь весной такой все сбывается – даже мания!

Не теряй Его, задержи огонь в сердце надолго,
Просто Верь в Любовь, в свои Чувства верь - выше радуги!
Береги тепло, сохрани свои обещания,
И тогда вокруг будет лишь добро - МНОГОГРАННОЕ!


Рецензии
Хороший... Добрый... Нежный... Приятно-гениальный*

Дарья Прохорова   19.05.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька!
Кроме последнего слова))) А вся фраза в целом - это как раз о тебе!
С букетиком ландышей,
В.С.

Валерий Семенец   19.05.2010 13:04   Заявить о нарушении