Чаша любви

Как то Амур, разомлевший от зноя,
Спрятал в тени золотые крыла...
Вот загляделась на Дафниса Хлоя -
Сердце свое уберечь не смогла.
Счастье,как счастье-по каплям сочилось.
В поле паслись без присмотра стада...
Замерло время,остановилась
В быстром ручье голубая вода.
Чаша любви переполнилась...Лето,
В самом разгаре,стоит за окном.
Все,что случилось когда-то и где-то,
Было не с нами и кажется сном.
На полустертых от времени лицах
Пыль кружевною вуалью лежит,
А на забытых старинных страницах
Дафнис страдает и Хлоя грустит.


Рецензии
Надо же, нашла конкурента! :)))
И у меня Проказник Амур "Проделки Амура"
С улыбкой,

Еника   18.04.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.