Мне бы...

* * *
Вечер ушел, он и должен уйти
В алое пламя заката.
Мне бы вернуть, но уже не найти
То, что словами распято.

Мне бы бежать и валиться без сил,
Как я бежала когда-то,
Мне бы любить, как никто не любил,
Как я любила когда-то...

1998г.


Рецензии