Путь

Это — как холодный сон —
Не отнять и не прибавить,
Если надо вдруг оставить
Все, с чем сердцем обручен.

Это — как атака волн,
Если в радости Иуды
Продолжаешь верить в чудо,
Зная — он уж обречен...

Это — как последний шаг
От безумья по надежды,
Если сорваны одежды
У подножья черных плах.

Это — как холодный сон,
Если ищешь ту дорогу,
Что понятна только Богу,
Сознавая, что смешон...

1998г.


Рецензии