Надежды тщетны

Надежды тщетны...Этот мир жесток.
А верить в лучшее,давно вышло из моды.
Захлопнув дверь,перешагнул порог,
Ведь чтоб уйти,вовсе не нужен повод.
Под небосводом задремавших звезд,
уже не встретить,судьбоносных линий.
В последний раз с тобою,мы подняли тост,
за то,чтоб были счастливы с другими...
Отпустим чувства,на последок из оков,
И вдоволь насладимся их раскатом...
Ты вспомнишь аромат моих духов,
а я,припомню вкус твоей помады...
Остынет пыл,ты станешь для меня чужой,
и я,так и останусь для тебя безликим...
Я буду врать,что нету плача за душой,
а ты солжешь,что нет душевных криков.
Противно прошлое,гори оно огнем,
В лице унылый смайл,с открытой скобкой.
Уж лучше от тоски с тобой умрем...
Нежели переступим через гордость
сердцем робким...


Рецензии
Миша, великолепное стихотворение!!! Ни кого не оставит равнодушным! Очень красиво выражены чувства! Дальнейших Вам успехов и красивых стихов!

Алевтина Сумятина   07.08.2011 15:51     Заявить о нарушении
Так и есть.

Дарина Сеул   11.09.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.