***

Ах,как нас обмануло
Вчерашнее тепло!
И холодом подуло,
И снегом замело.

И знать не знаем где бы
Нам переждать беду,
Вдруг раскололось небо
Созвездьями по льду...

Нам улететь бы к морю,
Где воздух розовей,
Где серебрятся горы
Сквозь кружево ветвей.

Залечь в песчаных дюнах,
Иль рыбкой золотой
Среди русалок юных
Поплавать под водой.

Но,кажется,не сбыться
Мечтам таким вовек...
А за окном кружится,
Кружится белый снег.


Рецензии
Все когда-то кончается,
через день, через год...
Даже наше отчаянье
отболит и уйдет.

Пришла к Вам по ссылке от Дольчики Ф. Рада знакомству.

Клэр Цазанасян   25.03.2010 03:28     Заявить о нарушении