Опять

Опять дорога,
Опять печаль,
Опять у порога
Чего-то мне жаль.

Опять до рассвета
Баюкать закат,
Чтоб запахом лета
Вернуться назад.

Вернуться, чтоб грозы
Допить до конца
И вытереть слезы
С молитв и лица.

Вернуться к порогу
С зигзагов пути,
Вернуться, чтоб снова
Однажды уйти...

1998г.


Рецензии