Все не то, все не так...

* * *
Все не то, все не так,
Все не там, все не с теми.
Это просто ступени,
Что уходят во мрак.

Все — как пыль, как зола,
Все — как желтые листья,
Помогают забыться,
Как пол кожу игла.

Все черно, как ножом,
Как осколком металла,
Когда боль разметала
Под осенним дождем...

Я забылась одна.
Тишина за плечами
Со слепыми глазами
Замерла у окна...
1998г.


Рецензии