Стук открытых сердец

Дитя Солнца! Свети всегда!
Помощь твоя очень нужна.
Держи сердце открытым.
Наполняй облака светом и радостью
И отправляй в дальние края,
В дальние страны…
Пусть там пройдёт дождь счастья
И разбудит Птицу Радости
В каждом сердце.
Бабочку нежную души светлой.
И взлетит Земля к новым высям
И просторам Бытия.
Ведь она тоже любит полёт,
Любит свет, любит радость.
А почему сегодня день такой?
Весна пришла! Её начало.
Это начало большое-большое
Новых вас, Новой Земли,
Нового Миропорядка!..
С весной уходит всё старое,
Отжившее, с водами и снегами.
И рождается Новое, чистое,
Свежее и прекрасное.
С этой весной в природе
Наступит весна в ваших сердцах.
Почка-сердце набухнет, расширится
И откроется для цветения Нового-Вечного.
Ты уже слышишь рядом
Стук открытых сердец,
Сейчас звучащих, стучащих звонко.
Стук-стук… Дятла вспомнила.
Да, это стук ваших сердец
В одном ритме друг с другом,
С Природой, с Землёй.
Вы – Единое Целое!
И только открытым сердцем
Вы это ощущаете и
Полноту Гармонии претворяете
Мира Божьего,
Благодатным хором звучащего.
Ритм Сердца Великого отбиваете,
В себе воскрешаете
Биение Сердца Жизни!


Рецензии