Про Интернет - автор Кагенф!

                Интернет  -  пространство  планеты,
               
                Планеты   нашей  -  Земля!

                Он  объединяет  всех  вместе,

                И  в  этом  наша  судьба!

                Интернет  -  прикольная  штука,

                Нажал  на  мышку..,  улет.

                Ты  на  страницах  всего  света,

                И  мысли  твои  все  в  полет!

                Тебя  читают,  ты  читаешь

                И  на  душе  такая  страсть.

                Одно  лишь  злит  и  обижает,

                К  чему   нам   ящик,  вот  напасть?!
                ---------------------------------------------      


Рецензии
Не превращая землю в рай
природу губят как вай фай,
лучи высокой частоты
сгубили пчел, кому цветы?

Ученый создал пестицид,
а он как ядерный болид
все травит на своем пути
так к райским кущам не придти!

Нажива, алчность, алкоголь
словно зеро сведут все в ноль.


Дарел Жанейский   23.05.2024 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.