Мясо... Недавнее прошлое...

Хоть и гордость рабочего класса,
Этот город стальных людей...
Нет магАзина с вывеской "Мясо",
В легендарной Магнитке моей!


Нет - магАзина, нет - магазИна,
Ну, а мяса - тем более нет,
И, на огненный подвиг, мужчину,
Провожает пустой винегрет!


На потливо-занудливой смене,
Даже в самый ответственный миг...
Сталевару - блазнится в мартене,
Истекающий соком -  шашлык!


Рецензии
До чего же довели страну...
Ну и ну...

Шмуэль Зильбер   22.03.2010 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.