Весенние страдания
Любоваться из окна .
Отпустите на свободу!
Там весна... А я одна!
Вон, идет соседский Васька
До чего же он хорош!
Весь лоснится... как колбаска...
На Киркорова похож.
Я страдаю! Умираю!
Он на Мурку посмотрел!
Я от ревности сгораю
С ней ушёл...Да как он смел!
Позабыл, как прошлым летом
Он меня завоевал?
Отпустил домой с рассветом,
Мачо...
Как красиво врал!
Это кто там за сараем?
Барсик! Рыжий мой герой!
Соблазнял кошачьим раем,
Называл своей мечтой...
А куда ж он это смотрит?
Боже мой, и тут облом...
Ну, меня ещё он вспомнит!
Встречу ночью... за углом...
Ну, одна надежда - Мурзик.
Этот верен, как скала
Он меня не оконфузит,
Я всю жизнь его ждала...
Вся в мечтах, в сетях иллюзий
Я была... Идёт с другой!
Рядом – толстый телепузик,
А сказал, что холостой.
Вот блохастые мерзавцы!
Честь свою вам отдала.
Каждому из вас, красавцы,
По котёнку родила.
Родила их в воскресенье,
Разноцветных сорванцов.
Детки были - загляденье.
Все похожи на отцов.
Фото автора
Свидетельство о публикации №110032108856
Лилия Яганова-Веденина 02.03.2016 11:04 Заявить о нарушении