Пускай

Пускай сегодня , как вчера ,
Стоял напрасно ожидая ,
Ту , что конечно не пришла ,
О нашей встрече забывая .

Пусть не пришла она и , что ?
Ведь это женская причуда .
А я дождался всё равно...
Опять весна , какое чудо .


Рецензии