В руках любви марионетки

Да что мы носимся с любовью
Как будто курица с яйцом
Любовный мир оплачен кровью
И круглым золотым кольцом

Лишь только боль, любовь приносит
На части наше сердце рвёт
Когда захочет, в пропасть бросит
Когда захочет, в явь вернёт

В руках любви марионетки
Подвластны мы её игре
Мы у неё, как птицы в клетке
Как угли, в брошенном костре

Любовь-палач, причём жестокий
Крестами путь её уставлен
Или, ты будешь одинокий
Иль будешь чарами раздавлен


Рецензии
Прекрасно.Пусть любовь будет в радость.

Иосиф Задвиль   10.06.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф! Всё случилось как случилось!

Борис Транчуков   10.06.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.