Можно!

Можно мчаться по карнизам
на весёлых лошадях,
бить китайские сервизы
на тевтонских площадях!

Можно железнодорожно,
трехэтажно говорить...
всем до фени осторожность,

если сильно разозлить.


__________________________________


Рецензии