Недосказанность и недопетость

Недосказанность  и  недопетость...
Отгоревшей  любви  перепевы... 
Сквозь  тоски  отболевшей  посевы 
Прорастает  судьба  в  неизбежность...
 
Жизнь, как  сон,  промелькнула  зарницей…
Где-то  там,  во  вчерашних  туманах
Растворилась    рекой  в  океанах,
Не  войти  нам  в  неё... не  напиться...

Как   метелью,  по  белому – белым,
Пишет  время  судьбу  письменами.
За  ошибки  платили  сполна  мы -
Все   надежды  развеяны  пеплом.

Неприкаянных  душ  горизонты
В   угасании  чувств  выцветают,
И  пески  пустоты  засыпают
Персональные  Армагеддоны…




               


Рецензии
Оленька, милая!Стих потрясающий, но так неуютно грустно стало сердечку...!
Я радуюсь твоему таланту и очень люблю тебя!!! Улыбнись!!! Лилия.

Лилия Яганова   23.08.2016 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.