Может радость?

          "Грустно... Душевные муки
           Сердце терзают и рвут."
               
                С.Есенин   1913

То ли слёзы, то ли дождь...
Ведь душа, как и погода;
Что в ней - сразу не поймёшь,
Да в такое время года.

То ли облаком туман,
То ли белая пороша...
Так похожа на обман,
Моя вера, так похожа...

То ли твёрдая дорога,
То ли скользкий путь во мгле...
Может радость у порога
Или боль живёт во мне?
            


Рецензии
Лучше радость у порога!
Не грустите!!
С уважением,

Татьяна Вебер   19.03.2010 23:06     Заявить о нарушении
Постараюсь. Спасибо, Татьяна, спасибо! С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   20.03.2010 09:11   Заявить о нарушении