Между прошлым и будущим нет настоящего...

                * * *

Между прошлым и будущим нет настоящего.
Что меж прошлым и будущим, – словно мираж.
Настоящее – вечное, не преходящее.
Что не есть бесконечное, то – эпатаж

И попытка стать чем-то до боли конкретным,
Не себе, так другим, но сегодня, сейчас…
Лучше быть – не иметь. Мир открыт откровенным.
Бесконечное – в нас. И не всем напоказ.


17 марта 2010


Рецензии
Отчего же нет-то?
Вот Вы, Вячеслав Скобелев, и есть то самое искомое Настоящее.

Владимир Астраков   20.03.2024 15:19     Заявить о нарушении