Будет сумеречно и тихо
Будет свет угасать в окне.
Станет чёрная ночь-ткачиха
пелену ткать тугую мне.
Как соткёт,
так вздохнёт сердешно,
и уронит, устав, крыло.
Поцелует меня безгрешно
в мякоть девственных уст,
в чело.
Спеленает дитятю ровно.
Вынет дудку из серебра,
и затянет на ней утробно
колыбеленку до утра.
из цикла "чувства"
Свидетельство о публикации №110031708467
Отголоски былых лет,
Сладострастных живых мук,
От который в душе след.
Татьяна Марюха 12.07.2015 19:22 Заявить о нарушении