Яблочко

            
Яблочко райское с косточкой тёмною
Светится насквозь, янтарно-медовое.
Хвостиком дразнится, выемкой ровною,
Вот-вот растаять в ладони готовое.

Пахнет от яблочка ульями майскими,
Слышится пчёлок жужжанье сердитое...
Манит в руке твоей яблочко райское,
Чистыми росами лета налитое.               
               
Ты и сама, словно яблочко, сладкая,
Пахнешь цветами и травами сочными...
Вооружившись, как мальчик, рогаткою,
Ветер по звёздам ударами точными

Лупит без промаха, без сожаления...
Прячется где-то надежда под ласкою.
В нашей любви нет путей отступления:
Скушано сладкое яблочко райское...


Рецензии
Очень эротично и романтично!

Анжела Ангел Шкицкая   20.03.2010 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.