Властелин пустых Миров

О, Властелин пустых Миров,
в чей коридор как в мясорубку,
птенцы, отвергшие скорлупку,
спешат, ища отцовский кров!

О, Властелин пустых планет,
чьи псы у многомерной двери
пропустят только тех, кто верит
в  Твой мёртвый, отражённый свет.

Но всё проходит, - говорят...
Мы там остались бы и жили,
но там на подступах стоят
Дзержинский,
Гитлер,
Джугашвили.




______________________________


Рецензии