С днем рождения...

В твой День рожденья, тебя все встречая,
дарят цветы и счастья желают

Застолья, фуршеты, слова поздравлений...
Ребята с отдела - вновь лесть сквозь сомненья.

Желают здоровья, успехов, удачи,
букеты вручают, никак ведь иначе

И только лишь мне тебя не поздравить
Хоть твой День рожденья был лучший мой праздник

Я ждал этот день, будто сам в нем родился
Но лист перевёрнут и всё изменилось

Все фразы и чувства застыли в сознании
А праздника час - лишь  боль ожиданий


Рецензии