Легион Еще Живых

Я в графе «тоска», я под грифом «отказать»
Я стучусь туда, где давно висят замки.
Мой удел вставать, там где прочие «все за»
Я давно мишень, слоган «вечно вопреки»

Для меня закон не написан по сей день.
Я чужак с чужой, не-моей-ничьей-земли.
Не хочу взрослеть, не могла не поседеть.
Не хочу считать дробь шагов до крика «пли!»

Ну же! Пли! По мне! Мне не страшно умирать:
Значит я смогла не прошиться  в толпошвы.
Но мы – есть. МЫ ЕСТЬ! Нам встречаться в тех мирах,
Где убитых сонм – Легион Еще Живых…


Рецензии
Даже не знаю что написать? Просто добавлю в избранные.
С уважением и теплом, Васили.

Василий Духанин-Есипов   24.08.2019 08:16     Заявить о нарушении
мое почтение

Рика Лиль   24.08.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.