Недо...

Недо…

Недописанная строчка
Недоделанное дело...
Недогорка, перекочка,
недомото, перевело...

Поревела...- мало толку,
Перестала - перебилась!
Перемуха, недопчёлка.
Пережалость, недомилость...


Рецензии