Дом

То ли водоросли,
то ли гривы…
Под ногами – пыль... или ил...
Просто был я тогда счастливым,
и не важно мне,
кем я был!

... И тонул я в кипящей ртути,
лапой хлопая и крылом -
так бывает, не обессудьте:
у несчастья весь Космос – дом.


___________________________


Рецензии