Жертва преступления

Не гражданин, не мужик, а… так.
Вроде не лох, не интеллигент,
тупой, мажорный, пустой чудак.
В общем, нечто извне. Клиент.

И – напоролся на остриё
всей любви к справедливым людям.
Это - раньше.
Теперь не будет.
«Наше» - это теперь «моё».


______________________


Рецензии